Choro da Terra

A Terra chora

Chora sua dor

Sem amor

Só ardor

Da vida

Eliminada

Dizimada

Em nome da dor

A Terra chora sua sorte

Como a esposa

A consorte

De um marido maldoso

Vilão

Que sem piedade

Sem dó

Arrasa seu chão

A Terra chora sua sorte

Celebra e chora a morte

A morte do seu varão

O fim do seu chão...

jade
Enviado por jade em 12/05/2009
Código do texto: T1589947