DEMÔNIO E QUERUBIN

De féu e grinalda,

Demônio e querubim

Adentram pela casa,

Demônio em transe

Querubim embriagado com vinho sacro

O primeiro abre a porta

O segundo a tranca

Mancomunados iniciam carteado

Nós somos as fichas

O mundo é o cassino

O demônio dá as cartas

Stick exposto na rodada

Quatro cartas abertas

Uma apenas fechada

Querubim: par de sete aberto

A carta fechada é uma dama

Que forma outro par com dama aberta

Demônio: par de ases a vista

Rei forma outro par

Querubim puxa um sete debaixo das asas

E substitui pela dama fechada

O demônio percebe

Querubim nega.

O carteado recomeça:

O demônio dobra a aposta

Querubim paga

E aumenta cem

O demônio está blefando

Corre e bem

Querubim tem Flash de copas.

Lúcifer pede duas cartas

Querubim pede três,

Aposta cem

O demônio paga e quer ver

Querubim tem seqüência,

Demônio tem quadra de ases

A banca quebra,

Sociedade entra em declínio,

Fichas no chão

Querubim desiste,

Demônio quer mais.

De fichas,

Agora somos troféus,

De insípidos mortais

Para incinerados réus.