O LIXO

O LIXO É UM TRANSMISSOR DE TODAS EFERMIDADES

PRECISAMOS FICAR ATENTOS, EM DEFESA DA HUMANIDADE

COM A SEDE DA CANA OS RIACHOS SE ACABARÃO

E OS PEIXES MORRERÃO, SEUS LARES DERMORONARÃO.

COM OS RIOS CHEIOS DE LIXOS, NÃO PODEM NAVEGAR

A POLUIÇÃO QUE DOMINA CONTAMINA O AR

vó Birola
Enviado por vó Birola em 12/05/2009
Reeditado em 18/01/2012
Código do texto: T1590156