*Reservado *( para um alento )
 
 São as horas que se fartam...
Do tempo e do meu sossego!
Quando arroubos me atraem...
Bifurcam-se caminhos sem segredos!
E logo a seguir...
Meus medos todos se esvaem!
Interpelam sentidos!
Incapazes em delir...
Esta emoção repentina
Que me abrasa!

Deixo então que esta fonte me governe!
Pródigo... O amor volta pra casa!
E antigas barreiras por terra caem!
Descubro-me... Inquebrantável cerne!
A tatear caminhos... De olhos vendados!
Mãos a tremer... Pela febre do tempo!
Numa reserva encontro anseios quebrados!
Revisito lacunas e habito momentos...
Pra emergir dum refugio um ser renovado
E nele diluir crédito aos meus sentimentos!
Recobri-los de cor...
Emoldurando do tempo o recado
Na medida... E em favor
Desta ânsia de alento!
        *****
 12/05/2009
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 12/05/2009
Reeditado em 12/05/2009
Código do texto: T1590388
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.