identidade

No mundo

como o conheço

só posso não ser

Mesmo cerebrando

informações

ensinamentos

leis

de contravenção

de direito

mesmo em fila

na ordem

Aceito!

Prefiro me ver

Ter

Sempre a mesma imagem

Refletida

Num espelho de sala de visitas

Mesmo que o coração exploda

Tanta angustia!

Mesmo que adoeça

os ossos

a carne

o sangue

Tomo de coragem

Abro os braços

num abraço

Desfaço os nós

da corda

na garganta

Nenhum tesouro!

Perdas!

Perda de coisas

Perda de um dente

Todos eles

Perda de melanina

Da cabeleira

Perda de rumo

Paciencia!

Aprendo a viver

quase sozinha

Em paz

De um outro jeito

Mais sincero

Melhor

Quando eu estiver melhor!

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 12/05/2009
Reeditado em 09/06/2010
Código do texto: T1590476