Alma Perdida

 
Alma perdida
no tempo e no espaço
vagueia por entre nuvens
de esperança
 
Alma perdida
procura esperançosa
por entre ruelas e becos
o amor perdido
 
São bocados
de mim mesmo
que se refugiam
na tua alma encantada
 
Por entre as gaivotas
ignorantes do nosso passado
sugarão esperanças
dum tempo perdido
 
O teu regresso
virá com o canto dos rouxinóis
com seus trinados
cobertos de beleza
 
A porta está aberta
com velhas recordações
da tua alma sonolenta
para um refúgio inesperado.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 12/05/2009
Reeditado em 19/11/2009
Código do texto: T1590588