Sua Poesia

Segredo da solidão

Um Grande tesão

Loucuras da Paixão

Coisas da Razão

São palavras somente

Mas com grande significado

Deixando-me contente

E às vezes doente

Ao querer ficar do seu lado

Coisas que acontecem

Tenho certeza não ser errado

Pois os outros nos esquecem

E às vezes emudecem

Mesmo do nosso lado

Creio em mais de uma verdade

Mesmo não havendo razão

Digo com sinceridade

Quero você beldade

E te dar o meu tesão

Teu cheiro irá me embriagar

Pois falastes do teu perfume

Quero ele no meu corpo a espalhar

Ao nosso suor se misturar

e gritarei em alto volume

Deixe seu receio de lado

Não tenha medo de gritar

Goze e me deixe encabulado

Ficarei mais amado

Se contigo eu gozar

São palavras fortes minha querida?

Não do ponto que quis passar.

Pois é muito curta essa vida

De se arrepender sem dar a partida.

Isso é deixar de sonhar.

Não quero que se iluda

Que tenha sonhos de utopia

Mas que a vida te sacuda

Pois ela te saúda

Com essa "sua" Poesia.

Adilson Costa

11/05/2006 18:03

Adilson Costa
Enviado por Adilson Costa em 19/05/2006
Código do texto: T159062