Vidraça

Atire a pedra na vidraça

Quebre meu entusiasmo

Esvazie minha taça

Jogue-me ao marasmo

Sendo essa sua felicidade

Deixo quebrar meu encanto

Abandono à realidade

Para viver de pranto

Não é fácil resistir

Ás pedras atiradas

Ainda ter que sorrir

Depois de tantas pedradas

Mas, continuo a fingir

Sem muito temor

É mais fácil sorrir

Que demonstrar a dor

Atire todas com vontade

Para excluir minha energia

Essa é a realidade

Enquanto eu chorava, você sorria

É fácil ser caçador

Atirar sem pensar

Abater e apanhar seu valor

E deixar de amar

É fácil ser carrasco

O difícil é ser taça

É fácil ser pedra

O difícil é ser vidraça.

Adilson Costa
Enviado por Adilson Costa em 19/05/2006
Código do texto: T159063