DO LADO DE LÁ? DO LADO DE CÁ?

ESTOU À MARGEM DA MINHA VIDA!

HÁ UM OCEANO EM MINH'ALMA

DE VAGAS INSISTENTES

QUE QUEREM ME LEVAR

PARA O LADO DE LÁ DOS SONHOS.

DEVO IR?

DEVO FICAR?

SE FOR, A QUEM MAGOAREI?

SE FICAR, A QUEM ENGANAREI?

QUALQUER OPÇÃO FERIRÁ SOMENTE A MIM.

SOU VÍTIMA E ALGOZ DE MIM MESMA.

TORÇO POR MIM.

SOFRO POR MIM.

ME BATO, ME FIRO,

E CURO AS FERIDAS QUE CAUSEI.

PRECISO MORRER!

PRECISO VIVER!

SEREI COVARDE OU VALENTE?

ASSISTO O QUE HÁ POR VIR,

OU DESISTO DE OUTRO PORVIR?

QUEM SOU AFINAL?

ALMA ATORMENTADA?

ESPECTRO DE FELICIDADE?

SONHO DE ESPERANÇA?

MEU OCEANO SE AGITA.

ERGO O OLHAR E VEJO AS ESTRELAS DE BRILHO FRIO.

ELAS ME AQUECERÃO?

DEVO IR?

DEVO FICAR?

NÃO OUSO DECIDIR!

ENTREGO-ME AO MONÓTONO

IR E VIR DO MEU OCEANO E ADORMEÇO.

OPTEI POR SONHAR COM VOCÊ!

Isabel Damasceno
Enviado por Isabel Damasceno em 12/05/2009
Reeditado em 08/06/2011
Código do texto: T1590631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.