O Tempo

O tempo pode correr

Sem chance para voltar

tempo sorri e faz sofrer

Tempo não me faça chorar

O tempo pode mentir

Sem tempo para perder

A verdade há de surgir

Não havendo tempo de correr

O tempo pode fazer

Sem sonho a conquistar

A chance é de perder

Sonhando ei de ganhar

O tempo pode quebrar

Sem tempo de refazer

Num só tempo pode estar

Sorrindo ou a sofrer

O tempo pode reviver

Sem tempo para derrotas

A vida nas mãos a tremer

A face se desbota

O tempo pode matar

Sem meios de desfazer

As lágrimas a derramar

É hora de vencer

Não temas o tempo

Para não ser um Lamento

Não temas as marcas na face

Para que não seja um desfarce

Não temas viver

Para que não vejas o sofrer

Viva hoje, amanhã e depois

Que a vida é feita de momentos

Seja a sós ou a dois

Viva e pare de lamentos.

Adilson Costa

02/12/2004

Adilson Costa
Enviado por Adilson Costa em 19/05/2006
Código do texto: T159064