SOU AMOR...

Nunca me entreguei a ninguem...

Sempre te esperei.

Tirara meus medos...

Descobrira meus segredos...

Como num livro...

Que estudas a lição.

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 13/05/2009
Código do texto: T1590858