Círculo Vicioso

Não deixarei

meu tédio,

meu verso,

minha poesia vazia.

serei triste

errante,

mentiroso,

suicida.

Fiel

ao cheiro de bebê

que não tenho,

Fiel

a mão que acerta-me,

Fiel

a meu traço.

Recuso-me a prever

as horas que

Dilacerarão

o meu efêmero dia.