Quero gritar

Quero gritar alto e de bom tom

Por favor me esqueça

Eu não te mereço

Não serei um lado bom

Sou volúvel

Minto tanto

Sou um engano

Por isso me deixes

Não perca teu tempo

O tempo vale ouro

E és um tesouro

E eu nem sei o que sou

Nunca sou! Sempre estou

Em grandes furadas

Enormes trapalhadas

Assustadoras paradas!

Então me esqueças

Não te aborreças

Com o meu aviso

És meu amigo

E eu uma louca

Sem juízo

Por favor! Atenda o meu pedido

Não quero te causar

Meu querido nenhum prejuízo!

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 09/05/2005
Código do texto: T15912