Acordes

O som do violão envolve meu corpo

Dança, queima, arde

Acordes num ritmo intenso

Insano, profundo

O vinho em taça de desejo

Na boca que sente o sabor

Desce, aquece, remete

O corpo enlouquece

O ambiente iluminado em chamas

A chama da vela confunde-se

Com a chama do desejo

Entranhado em meu peito

A força do teu corpo

Suavemente pousado no meu

Embriagado no calor do desejo

Me perco em suspiros, delírios

Fagulhas do amanhecer

Embriagado no anonimato

De uma ternura nua

Exclusivamente tua

Pousar, repousar, recomeçar

Língua traçando um caminhar

Meu corpo que se desfaz

No gozo de um eterno sonhar

Pleno...

Efêmero...

Fulgaz.