Calcinhas

Adoro calcinhas! De todas as cores!

Pequeninas e de um só tamanho

Tenho uma grande coleção

Para qualquer ocasião

Quando me sinto virgem

Uso uma branquinha

Com bordados e rendas

Quando estou de puta

Só poderia ser a preta

Com transparencias e fendas

Dias de muita paixão

São de cor vermelha

Que é uma cor de atração

Nos outros dias vario

Azuis, verdes, de bolinhas

Mas sempre bem pequenas

Daquelas que marcam na roupa

Principalnmente na poupa!

E põem muita gente louca

Mulheres tenham cuidado

Cuidado redobrado

Prestem atenção as suas

(a não ser que andem nuas)

não é porque não aparecem

motivo para se descuidar

Lembren-se!

Vocês podem escorregar

Um vento a saia levantar

Ou de repente num motel entrar

E aí!

Uma vergonha podem passar!

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 09/05/2005
Código do texto: T15913