Homens

Muito cuidado com os homens

Eles enganam, machucam e ferem

Dizem que não entendem as mulheres

Mas não podem viver sem elas.

Homens são frutos bem azedos

De extremo amargor

E quem dera fosse ruim

Mas o que seria de mim

Viver sem o meu amor.