Olívia

Felicidade teve a vinte anos sua mãe Morgana

Esplendorosa veio à luz ela em algum lugar do

Lábaro estrelado

Investida com sagrada emoção

Zeus a fez vivente

Atendendo a pedidos

Neste dia especial não poderei um diamante lhe presentear

Invés disto alguns versos poderei lhe dar

Vertiginosa pérola

Estarei com a minha presença

Retratando-a sem curvas e sem desenhos

Sem a face mas com encanto

Através da escrita e do acalanto

Rompante e trépida menina

Irrizória flor pequenina

Odalisca de um alguém

Ordenada por Zeus

Labirinto da razão, és tu a

Izis de Orfeu

Valorosa criatura

Indicada com ternura

Assim finalizo essa minha desventura

Pablo M. Rodriguez

Paez
Enviado por Paez em 19/05/2006
Código do texto: T159146