Pela manhã....

Não sei o que fazer num dia vago,

se vago no oriente meu,

esperando pelo ocidente teu,

para nosso mundo, perfeito assim,

começar a girar.

Penso num cigarro dar um trago,

mas lembrei que deste não fumo,

nem mesmo quando eu sumo,

a me desesperar pela tua chegada,

pela minha alegria.

Um papel de rascunho esmago,

com minha direita mão,

simbolizando ali aquela paixão,

que um dia rascunhei para nós,

paixão que você não soube ler.

Para nadar procuro um lago,

que refresque esse calor infernal,

que em uma manhã de outono não é normal,

menos normal ainda é cair numa rotina,

de amar, desamar, amar.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 13/05/2009
Reeditado em 13/05/2009
Código do texto: T1591468
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.