Chance

Terei chance se tentar te sentir de novo.

Tentarei sentir você e todo seu corpo.

Sentindo a ti explodirei em gozo.

Gozando por ti satisfarei ao meu rogo.

Satisfeito assim amarei-te de novo.

Amando-te não pensarei em obter prazer noutro corpo.

Não pensando prazer ter noutras,

Só você a me importar eu teria.

Portanto ao me importar ,demais na sua vida eu intrometeria.

De tanto me intrometer chateada comigo tu ficarias.

Ao te chateares discussão nós teríamos.

Discutindo brigaríamos.

Brigando em demasia, nosso relacionamento um fim teria.

Em findando chance nova o teria.

Pablo M. Rodriguez

Paez
Enviado por Paez em 19/05/2006
Código do texto: T159149