RAP

Não queira, não queira, queira não

Demonstrar delicadeza arrancando da roseira um botão

Não demonstre sensibilidade a toda prova

Trancafiando o passarinho numa gaiola

O sentimento do sensível é mais profundo

É quando a gente vê a intolerância no mundo

E se comove com as palavras de resistência

Não tem ciência,

nem filosofia,

não existe teoria

Pra explicar e descrever a intimidade do ser

A gente nasce grande por natureza

Só basta dar um pouco de espaço

para que a gente possa mostrar o que é beleza

Não é um rosto,

não é um corpo

O sentido do bonito é mais que isso

É a bondade que habita nossa mente

E aflora instintivamente no nosso riso para o outro

Cartão de visita do nosso coração