Liberdade.

Por que a liberdade assusta tanto depois da reclusão por anos sentida?

Há alguns "nós" a serem dasatados, poeira pra ser retirada, chão passado à limpo,

quimeras importadas!!!

O vento que sopra e traduz frio em janela fechada, por sí só deixaria o inferno mais

fresco, hora não fosse a tormenta do fogo infinito.

Não se diria o coração apertado, a mente vazia, os sonhos deletados,

não fosse a lembrança ofuscada e presença sombria de temores concretos.

Por que a liberdade não se toca, não sente a mão estendida,

não alivia as dores de uma alma em prantos,

de uma mãe em semblante cálido e despido,

a buscar rizomas profundos !

O que atrai a litigiosa paixão,

desencadeia o choro perdido e embalado pela solidão,

que não se detém ao cair da noite, da escuridão,

e entrelaça metas não cumpridas.

Oh! Liberdade enfática e distante!!

Qual braço lhe alcançaria?

Qual voz lhe gritaria,

no berço autista e prudente,

que meu desejo desperta e promete servir sempre!

Beijos livres...guarde-os onde melhor couberem.

Anjodecristal.

Cristiane Maria
Enviado por Cristiane Maria em 13/05/2009
Código do texto: T1591951
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.