A dor da cor (fragmentada)

Surgiu, foi sonhado

Não foi arquitetado, foi psicografado

Um momento ímpar, que depois modificou-se

Nuvem passageira na cabeça de quem lê

Trouxe a chuva, sol, calor e flores

Nem sempre compreendo esse planeta

Tudo do mais simples é complexo

Tanta intensidade nas cores

Não tenho palavras pra explicar

Talvez sejam desnecessárias

Concentro-me no som que os passáros produzem

Mil imagens minhas num espelho que se foi

Tudo fragmentado, pequeno e difícil

Pergunto quem sou

A pequena Lucy sorri lá de cima

Ornada por preciosos pontos de diamante

Fico afundado no sofá em frente a tv

Cercado de lindas borboletas

Ricardo Villa Verde
Enviado por Ricardo Villa Verde em 13/05/2009
Reeditado em 17/05/2009
Código do texto: T1592136