Eu Sou Mulher...

Sou mulher...

tenho sonhos que são só meus ...

E, entregue, eu venho

trazer meu querer e meu olhar.

Sou essa mulher de um lugar distante,

presa pelo umbigo a um rochedo...

Um sorriso delirante e isento,

que quer ser o meu segredo...

Sou uma mulher, uma menina!

um doce mal,

um doído bem!

Hoje sou sombra, fragmento,

um estranho movimento

a pairar em meu corpo.

Um sopro de amor no vento

a guardar meu coração prisioneiro.

No rio lacrimal em minhas pálpebras

serei a estrela da manhã

que me foge a cada nascer do sol...

Mérci Benício Louro