Imaginação Infantil

É lindo,

Ver o filho,

Exercer a sua

Imaginação infantil;

Aos cinco anos é fácil,

Ser Power Ranger vermelho:

- Eu sou o preto! E você?

Vai ser qual?

- Power,Power Ranger!

Assim,gritam as vozes

Pequeninas,

Trazendo alegria ao ar,

Enchendo o ar de alegria;

Que voa,voa ligeiro,

Para nas asas da fantasia,

Sonhar,sonhar,sonhar!

Leana
Enviado por Leana em 19/05/2006
Código do texto: T159234