tarde de outono

Tarde de Outono.

O outono deixa em meus olhos

Um tom acinzentado, suave langor

Meus passos mais vagarosos,

Deixa-me mais longe de todos

E de mim, falsa impressão de frieza.

Essa minha face mais distante,

Mais envelhecida,

Vem do outono, ar de tristeza.

E essa sensação incômoda

Que os poemas que escrevo

Nada tem de alento, de lenitivo,

São apenas letras soltas brincando

Com a espuma quente e branca do meu cappucino.

Tonho França.

Tonho França
Enviado por Tonho França em 19/05/2006
Código do texto: T159235