HABITAT DEL POEMA

HABITAT DEL POEMA

BURACO DAS SARGETAS

PEDREGULHOS E BOEIROS ENTUPIDOS;

Canto de Vielas

é lá que eu me encanto por elas...

Avenidas,

postes compridos,

estradas de terra do meu Brasil.

P A R A L E L E P Í P E D O S...

Campos de guerra

refazendo a revolução dos bichos em todo o espaço da terra

Jogue esse poema fora,

rime-o

desarrume-o

mas, antes, espalhe-o na calçada!

Cante-o numa noite de luar

Não se preocupe se ele não rimar

declame-o no meio da rua

lá é o seu lugar!

AVIENLYW -11/5/2001