Silenciosamente

 
No silêncio da noite
talvez reencontres
o amor perdido
na melodia deste poema
 
Na vastidão do universo
talvez seja um poeta
por entre um novo amor
da tua preciosa leitura
 
O cântico do rouxinol
perto de minha casa
conduz-me ao delírio
de um amor esquecido
 
Quem sabe onde está esse amor
esse meu amor
há muito esperado
nas letras deste poema
 
Tua recordação será preciosa
e só tu me perdoarás
por esta minha insensatez
de um amor esperado.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 13/05/2009
Reeditado em 19/11/2009
Código do texto: T1592555