a  a n il  e  e n solarada cUrvatUra versUs as telÚricas  e n ergias.   -  poema  co n creto orkUt.





da abóbada
celeste
a  a n il
e  e n solarada,
n Um  vera n ico
de maio,

cUrvatUra
****azUl
**versUs
as telÚricas

energias !





---Às Amigas; À eSTrELA; 1851; 13/05/09; 15h ; ao apreciar a curvatura do céu no Alto do Pilarzinho (Ctba).