PANO DE FUNDO

Poemas : Pano de fundo

O pano de fundo é transparente.

Corrompido pela respiração

que embaça a "trama" de vidro

sem saber de todos os sentidos

apenas de alguns...

quase rasgados

pelas unhas

pelos dentes alvos

que se fecham e não sorriem

porque precisam mastigar para engolir

... os medos

pelos dedos gelados

que ventam

sopram...

no sul do norte

....................................