Memórias

No vale das sombras

Deixei uma lágrima

Perdi um amor

Dissipei minha raiva

Controlei o momento

Mas não o tempo

Controlei o choro

Mas não a dor

Não quero mais lembranças

Nem vozes, nem passado

Cada palavra é ferida

Sangrando do livro sagrado

No livro da vida

Assinei minha presença

Só não firmei solidão

Mágoa, tristeza

As pessoas que amei...

As rosas que reguei...

Tudo passado

Mas nada acabado...

Continuo amando

E as pessoas partindo...

Continuo regando

E as rosas caindo...

P’ra esse tempo de lembrança

Deve haver algum reparo

Perdão/castigo

Para tudo que fiz e que faço

Nas palavras como memória

Da história em um livro

Lê-se lida, lê-se morte

Lê-se vida passada a limpo.

LORENA FLORÊNCIO
Enviado por LORENA FLORÊNCIO em 13/05/2009
Código do texto: T1592668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.