A POESIA, A DOR E O AMOR

Poeta, quem te engana!

Quando no fundo da alma

Tuas palavras derramas...

Nada em ti se conforta,

O amor e a dor abrem a porta...

E uma e outra te enganam.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 13/05/2009
Código do texto: T1592685