EXISTEM AMORES...

Existem amores de todas as formas

Amores tranquilos...

Amores doentios...

Amores bonitos...

Amores ciumentos...

Amores que duram uma vida inteira...

Amores por interesse...

Amores que causam dores...

Amores que causam medo...

Amores de atração irracional...

Amores que se tornam aversão irracional...

Existe amores...

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 14/05/2009
Código do texto: T1592893