TALVEZ...

TALVEZ...

(Ciducha)

Um dia, quem sabe...

Talvez possamos viver sem pejo ou culpa,

nossa tão esperada união.

Juntos,

plenos e indivisíveis,

fogo e água,

perfeição... sem mágoa.

Sei que somos

momentos permanentes,

de encanto.

Juntos,

voamos eternos,

um eterno vôo,

infinda emoção!

Dividir nossos sentidos,

diuturnamente

como sempre sonhamos,

De mãos dadas, seguiremos em frente,

sem olhar para trás!

Um dia quem sabe... talvez!

Ciducha
Enviado por Ciducha em 14/05/2009
Código do texto: T1592983