Maria,Mãe de Deus

Maria, Mãe de Deus

Ciducha

Maria, Mãe de Deus

Vireis com um cesto de sóis,

os braços cheios de esperanças?

Bendita desde já

sois vós!

Trareis as águas

com que

lavarei minh'alma?

O sol seria bem vindo,

agora,num tempo novo,

exorcizado e, de quebra,

abençoado por minhas crias.

É nosso dia, me ajude!

Somos mães

e, também sou Maria...

Arrancai essa dor

e essa saudade

do meu peito!

Para que eu possa

voltar a ser feliz.

Por favor...

Sois puro amor,

Maria, mãe de Deus,

olhai por mim e pelos filhos meus.

Santos-10 de Maio de 2009

Ciducha
Enviado por Ciducha em 14/05/2009
Código do texto: T1592985