Volta...eu te espero.

Volta... eu te espero.

Ciducha

Estarei te esperando

com a porta entreaberta

em silêncio, calada...

Invada-me!

Serei tua,

toda nua,

para explorar desejos e lampejos,

que tomam nossos corpos tão sedentos!

Quero desmaiar

nos teus braços,

aconchegar-me...

envolver-me...

perder-me...

e encontrar-me!

Em mágicos delírios,

encontraremos o que buscamos,

e me darás...

e eu te darei...

e então eu sei...

com certeza: - Voltarás para mim!

Volta...?!

Ciducha

28/05/2007

Ciducha
Enviado por Ciducha em 14/05/2009
Código do texto: T1592993