Confidencial - ( Um poema da musa Tamyres )

De repente você aparece e some

É tão perto e tão distante

De longe te vejo tão perto de mim

Que nem posso tocá-lo

Toco-te em mim

E me desfaço em lembranças passadas

Mas que persistem em se encarnar no presente

Presente que existe sem existir

Teus olhos, teus lábios

Tua cor, tua pele, tudo me faz

Lembrar o que nunca esqueci

É como se ainda estivesse aqui

Prefiro retratar-me em retratos falsos,

mal pintados, incolores

Não me lembro de ter sido feliz

Pois o que lembro não é suficiente

para ser eterno

Só o desespero me corrói,

como sem esperanças

Batalha perdida, vida sofrida

E a desilusão me destrói

e destruindo-me

corrói-me o coração

Perco a visão. Os sentidos me faltam

fico sem direção mas ainda te olho

mesmo sem te ver

Tamyres

Francisco willans
Enviado por Francisco willans em 14/05/2009
Código do texto: T1592999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.