Além das palavras

Talvez,

Este não seja um poema normal

Não falo de beleza ou tristeza

Tão pouco de política ou natal

E nem da sociedade, da pobreza

Calma,

O poeta que lhes escreve

Muito não enlouqueceu

Pensam que ele merece

Respondo: azar o seu

Eu não endoideci, ainda

E não irei tão cedo

Não o recebam de boas vindas

Dêem atenção ao lê-lo

Então prestem atenção

Releia cada oração

Agora,

Sigam as letras

Postas em vertical

Assim de cor preta

Lá no papel horizontal

Aí lerá a mensagem

Verá mais que letras soltas

Realmente uma bobagem

Alguma poesia louca

Sabida de mensagem

Além das palavras