Etiqueta

De Edson Gonçalves Ferreira

Para Andalaquim André

Etiqueta é um treco complicado

Gente fica cheia de dengos

Comer frango com as mãos pode

Pode não, a gente come é com a boca, não é?

Brincando um poeta amigo escreveu

Etiqueta é tão problema que, até na camiseta, incomoda

Eu arranco...

Divido com ele esse pensamento

Sou educadíssimo

E ele também

Principalmente quando estou sozinho

Aí é que mostramos classe.

Divinópolis, 13.05.09

edson gonçalves ferreira
Enviado por edson gonçalves ferreira em 14/05/2009
Código do texto: T1593286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.