DE ADUBO À ROSA

Pego a cestinha

de flores e meu chapéu.

Já é hora de ir embora.

Cantem, dancem,

não fiquem tristes,

porque quando

chegar o amanhã,

as rosas estarão

todas ai no seu jardim.

E eu direi:

Não se esqueça de mim

meu bom jardim!

E quando eu me for de vez,

serei adubo de macieira.

E a voces eu direi:

Cantem, dancem,

não fiquem tristes,

porque quando o amanhã chegar,

estarei na terra

adubando o seu jardim.

Então, serei rosa,

serei lírio, serei presente

aos corações que amam.