Mundo da ilusão...

Eu estive passeando no mundo da ilusão,

procurava um jeito de curar a solidão.

Encontrei pessoas diferente das daqui...

Vivi momentos, de outro jeito que vivi aqui.

Gostei!!!

O tempo passou, e eu tive de voltar

tive de encarar o mundo da REALIDADE.

Onde nem tudo que se ouve é verdade,

onde as pessoas se escondem atrás de máscaras

tentando esconder sua verdadeira identidade.

Eu estive por muito tempo adormecida

mas um pesadelo me fez acordar!

Hoje, por medo, já nem sonho muito

Pois o contraste daqui é de assustar!

Apenas caminho devagar, pra não me perder

E USO ESSA FORÇA PARA OS OBSTÁCULOS ULTRAPASSAR`

(Obrigada ao poeta Binet, pela sugestão!!!)

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 14/05/2009
Reeditado em 22/07/2009
Código do texto: T1593432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.