VIDA

O que faço eu nesta vida, senão viver?

Mas, o que é viver?

Viver... Apenas viver.

Ou viver é deixar algo para a posterioridade, realizar grandes obras?

Será que viver é... Criar os filhos, trabalhar, dançar, sorrir... Coisas do cotidiano.

O que sei? O que posso?

Não posso hoje dizer

Posso fazer

O dever de casa, as compras, ir ao cabeleireiro, ao escritório, ao açougue...

Deitar e dormir

Talvez, assistir televisão ou ir ao cinema, se for domingo.

Se chover, tomar chocolate quente.

Vida

Vivo.

Vivien
Enviado por Vivien em 20/05/2006
Código do texto: T159376