Amor Ingrato

Sorria quando o mundo chorava.

Dormia quando em ti pensava.

Feliz mesmo quando a dor chamava.

Sofria quando por ti amava.

Chorava quando o sonho acabava.

Cansava-me enquanto de ti falava.

Amor dado que nada se ganhava.