Final

Ela soube.

Ela está desesperada,

Está assim alucinada.

Pouco ou muito exaltada.

Está aos berros.

Aos prantos do desespero.

À agonia do sofrimento.

Sem ninguém por um momento.

Ela está agora refletindo,

No quanto errou;

Pra si mesma desmentindo,

Tudo o que mitificou.

O remorso toma-lhe o coração,

A saudade acompanha-a na solidão,

O horrível instante de aflição,

Que agora ela sofre com a desilusão.

O sentimento de culpa chega,

E agora ela está prestes a entrar em colapso.

Não sabe mais o que fazer:

- E se com dor eterna eu conviver?

Ela está agora dormindo.

Sonho desconsolado.

Pois o certo está errado.

Seu amor já é passado!