Fogo de amar

Ateei no coração

Um fogo de te amar

Fogo queima temporão

Amor que nunca vai passar

Ah esse fogo

Que não se apaga

Eu desejo o teu calor em minha pele

Tua boca em meu ouvido sussurrando

Aumentando esse calor dentro do ser

Você é toda queimada verdadeira

Que incendeia o meu céu

E acende aurora

Você é fogo que acende a bagaceira

Sem ter fumaça, sem um aviso

Em qualquer hora

Eu me derreto em tua língua labareda

Toco viola de ponteio pra queimar

Sem ter juízo

Sumo louco na carreira

Incendiado me entrego ao luar

Comemorando o sucesso

Que fizemos

Piromania de amantes sob o céu

Nosso desejo flamejante em nossa pele

È nossa vida, é proteção, é nosso véu