Choro no escuro

O silêncio na boca

A rosa caída

O cheiro de jasmim

Um corpo no escuro

Vozes femininas

O medo do homem

Palavras gritadas

Um tiro no escuro

Palmas de crianças

Um canto infantil

Beijos de adultos

Um choro no escuro

Cores apagadas

Recordando passado

Lágrimas nos olhos

Um quarto escuro

Um filho solto

Palavras de esperança

O suor no rosto queimado

Pele lisa no escuro

Brotos na roseira

Suspiro de mulher

Desejo de um beijo

Vozes vindas do escuro

Abraço de dois apaixonados

Olhos vendados

Futuro desejado

Caminhando no escuro

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 14/05/2009
Código do texto: T1593937
Classificação de conteúdo: seguro