LEMBRANÇAS E REFLEXÕES.

Recordaçõs de um passado

que foi tão feliz

lembranças de um verdadeiro amor

que o tempo não apagou.

Hoje, feliz, recordo teu carinho

e me enterneço ao saber

que nunca irás me esquecer.

Mesmo vivendo outros momentos

o que é nosso será para sempre

pois está escrito no firmamento.

Só resta para mim a esperança

de que me carregas na lembrança

e de que um dia, quem sabe

voltaremos a viver, alegremente

nossos doces momentos de amor

amor que nasceu em outros tempos

e nos uniu nesta vida outra vez

e viverá para sempre

porque é o nosso único amor de verdade

infinito, maior que a existencia humana

e viverá eternamente em nós.