Busca Interior

A cada manhã,

renovo meu ser

Procuro através das

minhas mãos descrever

o que meus olhos podem ver.

A cada dia,

renovo meu ter.

A cada sorriso,

renovo meus sonhos e meus delírios,

até mesmo os que não posso perceber.

A cada tarde,

renovo minha vontade.

Em cada noite,

adormeço com desejos livres,

soltos, límpidos.

Faço dos meus dias, meus momentos,

onde pouco a pouco...

estou aprendendo

a renovar minha vida e,

inovar minha alma.

Mérci Benício Louro