No limite do erro

Não sei se dá para entender,

Mas meu coração,

Nesse momento está para morrer.

E não será qualquer sair, correr,

Mentir, chorar ou,

Prender-me que irá devolver ao meu peito a paz,

Que tive quando estava com você.

Imaginar que não podia amar,

Foi o meu erro defeito.

Se eu pudesse te decifrar,

O que me apascentar a atitude,

Ainda assim não darias uma oportunidade.

Nunca pude imaginar,

Que mesmo sem nada dizer,

Quase sem querer...

Minha alma te amava tanto.

Nesse instante sem você

Fechos os olhos secos,

Pra fixam no horizonte e

Lembra de ontem, quando a lua...

Fez pra nós,

Tão bons momentos.

Agora sei, que a dor,

Essa imensa dor faz parte,

Do meu julgamento.

Por isso vou sofrer,

Estou sofrendo para aprender,

Que na vida, contigo só cabia um entendimento...

Amar ou perecer.

Alberto Amoêdo
Enviado por Alberto Amoêdo em 14/05/2009
Código do texto: T1594076
Classificação de conteúdo: seguro