CORAÇÃO FELIZ.

O meu coração, novamente feliz

sensibilizado com tanto carinho

vem a ti confessar que sempre te quiz

mesmo quando seguiste outro caminho.

Os tristes momentos se foram finalmente

hoje voltei a crer que nunca me esqueceste

minh'alma está sorrindo, alegre e contente

cantando um hino ao amor que me ofereceste.

Recordo com alegria os momentos inesqucíveis

de nossas trocas de carinhos tão sinceros

tanto que a todos se tornavam incríveis.

Agora volto a sorrir, pois sei que teu amor

ainda é meu e tu és o amor que eu quero

e juntos nunca mais sofreremos de dor.