NO RITMO DO PRAZER

Não sei dançar

Contigo quero aprender

Em teus braços quero estar

Em teu corpo me perder

Nossas almas libertar

Uma nova página escrever

Os amor que nascerá

Nosso jardim florescer

Na poesia irei navegar

Em teu corpo renascer

Nas águas do teu mar

A amor irá nascer

Dançaremos ao luar

Escreveremos ao amanhecer

Dança & Poesia respirar

No ritmo do prazer

ORKUT: poeta_brutal@yahoo.com.br

DIEGO SIMÕES
Enviado por DIEGO SIMÕES em 14/05/2009
Reeditado em 14/05/2009
Código do texto: T1594100
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.